您当前的位置: 首页  > 乐尼资讯 > 门窗动态

为什么铝包木的价格差距那么大

发布时间:2017-07-06 16:01:57  文章来源:乐尼控股  文章作者:乐尼门窗

 我记得在我2010年开始关注铝包木门窗的时候,那个时候的价格还没有现在这么乱,相对来说也比较好做,一种新式的门窗的兴起总有它所具备的其他窗子所没有的优点和特点。

乐尼铝包木门窗

木材作为铝包木门窗的基本用材,也是决定门窗价格高低的最直接的基本要素,同时因为木材的加工工序不想断桥铝那样直接和简单,所以从出身就决定了其高贵的品性。市场上的作为窗户的木材的原材料也是千差万别,同时又经过这几年的发展,制作铝包木门窗的厂家也越来越多,同时也给市场带来了参差不齐的价格竞争。为了争取市场上那有限的需求,可谓铝包木门窗想尽办法压低其制作成本。这样的局面,我是非常担心的!

R-90系列窗纱一体铝包木门窗

乐尼铝包木门窗不管市场竞争有多大,总之是不能忘本的,不会给客户使用最次的材料,以价格竞争的手段拿到客户,我相信最终我们会取得客户的信任。