您当前的位置: 首页  > 乐尼资讯 > 乐尼动态

铝包木门窗系统的使用范围和注意事项

发布时间:2017-03-21 13:02:23  文章来源:乐尼控股  文章作者:乐尼门窗

 随着门窗的发展,从最开始的木窗系统,进化到铁窗系统、然后是铝窗系统、然后变成塑钢窗、紧接着又被还原到铝窗的升级版,断桥铝门窗,最后进化到铝包木门窗系统,这是门窗的发展流程,也是时代在不断的进步,随着条件的不断提高,铝包木门窗提升到了一定的层次,为大家所喜爱,但是铝包木门窗的使用环境也是有很高的要求的。

铝包木门窗01.jpg

一般的别墅环境、高档小区、和洋房是使用铝包木门窗最多的地方,也是需求最多的,但是,无论在什么样的环境中,都必须要注意一个非常重要的环节,那就是铝包木门窗的材质是木头的,木头的特点决定了其使用环境的要求

铝包木门窗非常不适合湿气比较大的地方,这些地方使用铝包木门窗非常容易让木材变形,发霉,从而导致门窗开关不好用,因此,建议大家在安装和使用过程中一定要注意这个问题,在装修的过程中,一定要注意开窗通风,避免让铝包木门窗发霉和变形,虽然我们在出厂的过程中已经浸泡了防水油漆,但是保护总是暂时的,不能一劳永逸的解决问题。

铝包木门窗02.jpg

在卫生间的位置,我们还是建议您选择断桥铝门窗系统,卫生间的湿气特别大,金属门窗能够很好的解决这个问题。

 铝包木门窗03.jpg