您当前的位置: 首页  > 乐尼资讯 > 乐尼动态

R-90系列窗纱一体铝包木门窗投放市场

发布时间:2017-06-27 11:52:05  文章来源:乐尼控股  文章作者:乐尼门窗

 门窗发展到现在,可以说是经历了非常复杂的过程,从最开始的木窗开始,到后来发展到铁窗、铝合金窗、塑钢窗,断桥铝窗,然后出现了回归自然的的铝包木门窗,虽然窗户看着很简单,但是可以说中国国内目前使用的铝包木的技术,基本上都是源于德国,所以目前德式的铝包木窗成为了众多厂家纷纷效仿生产的定型产品,

最早的铝包木门窗系统,基本上100%是不含有纱窗的,其实我也很纳闷,德国人不怕蚊子咬么,呵呵,到了国内,大约经历了3-5年的发展,大家发现,纱窗是必不可少的一项配置,所以我就在想,工厂能不能生产一种自带纱窗系统的铝包木产品,不久之后,这个需求就被很多门窗厂注意到了,也都加快产品的升级和完善,但是经过一段时间的验证,发现东西的基本功能是具备了,真正做到为客户着想,同时又要保持完美的质量,着实不易。

大约用了一年的时间来酝酿,设计,出图,开模,测试、不停的试验,工厂最终给我提供了一份满意的答卷,其实产品的最终好坏还需要市场的鉴定。我们本着最大的努力研发出来的一款产品,也是考虑了非常的周全。下面给大家看看产品图。

R-90系列窗纱一体铝包木

从图片上可以看得出来,这个产品具备了以下几个优点。

第一个:我们采用了最先进的角度处理,无缝焊接技术。45°组角工艺为了防止漏水,我们用自动化的焊接设备焊接,既能保证美观,又防止渗水,两全其美

第二个:把很难看的排水系统,给隐藏起来,从外观上看去更加美观大方。

第三个:当窗扇关闭的时候,外侧窗扇窗纱和固定部分保持平面,更加美观,更加漂亮,

第四个:防盗的不锈钢纱窗是内开的,这样既能保证安全防盗,又保持了功能性的易打理和清洁。外开纱窗面对高层,清洁纱窗是非常危险的。

第五个:我们R-90铝包木门窗的铝型材的壁厚达到了高于国家标准的1.6mm厚度,这样的厚度更加让窗子保持良好的质量和稳定性。(国家标准是1.4mm)