您当前的位置: 首页  > 乐尼资讯 > 乐尼动态

窗纱一体断桥铝将成为门窗的主流

发布时间:2017-07-14 10:11:22  文章来源:乐尼控股  文章作者:乐尼门窗

 门窗的发展是一个跟随需求的进步过程,经过这些年大家对制造行业越来越专业分工越来越细化的情况下,针对客户的不同需求和竞争的加剧,每个门窗公司都在努力的改善自家的产品性能和配置。

窗纱一体断桥铝600.jpg

窗纱一体断桥铝门窗以经济、实惠、功能强大将成为门窗发展的主流。试着想一想,在门窗市场上存在着一个和门窗配套的行业,而且做得很大,那就是纱窗市场,可以说,纱窗行业的竞争不亚于主材门窗的竞争,但是,作为厂家的研发人员,很早就看到了这个市场的需求,只是局限于资金和技术的原因一直没有付诸实施,但是现在看来,已经非常有必要把纱窗和门窗完全集成到一起。

窗纱一体断桥铝就是这样诞生了,纵观市面上很多的类似产品,大家在结构上做的很多都是傻、 大、蠢,不仅增加了制造成本,同时也没有起到应有的作用。你可以看一看,窗子的好坏,根本不是由窗子宽度决定的,我想客户一定要走出这个误区,门窗的质量好坏完全在于材料工艺、制作工艺、和结构工艺、这三者是相辅相成的,乐尼门窗研发R-72系列门窗、R-85系列门窗和R-116系列门窗都是窗纱一体结构,完全替代了纱窗外装,又难看、又没起到真正的安全作用。集成式的窗纱系统在室外一层看过去,完全是一个平面,标配上钢化玻璃,您可以在开窗的情况下,安心的休息,不必担心被盗等事情的发生。

窗纱一体断桥铝门窗和窗纱一体铝包木门窗必将引领新时代的门窗潮流。